Peixe com Molho de Laranja 03

Peixe com Molho de Laranja 03Ingredientes do Peixe com Molho de Laranja 03:

  • 400 g de filé de linguado
  • 2 colheres [sopa] de suco de limão ou vinho branco seco;
  • Sal a gosto;
  • 2 ovos;
  • 5 colheres [sopa] de farinha de rosca;
  • 1 colher [sobremesa] de páprica doce;
  • Suco de 4 laranjas peneirado;
  • 2 colheres [sobremesa] de amido de milho;
  • 1 colher [chá] de noz-moscada;
  • 1 colher [café] de sal;

Modo de Preparar o Peixe com Molho de Laranja 03:

  • Corte os filés em pedaços pequenos, e tempere com o limão ou o vinho e o sal conforme seu gosto.
  • Deixe descansar durante uns 30 minutos.
  • Escorra os filés, passe pela farinha de rosca misturada com  a páprica doce. Passe então pelos ovos batidos, e por último na farinha de rosca novamente.
  • Transfira para uma assadeira untada com um pouco de óleo ou azeite.
  • Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 10 minutos.
  • Retire, vire os filés com o uso de uma espátula e volte ao forno por mais 8 ou 10 minutos.
  • Enquanto os filés estão no forno, prepare o molho, misturando todos os ingredientes e levando ao fogo numa panela.
  • Mexa sempre até o creme engrossar.
  • Sirva sobre os filés.

Fonte: http://www.pilotandoumfogao.com.br (foto: Pilotando um Fogão)

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