Ingredientes:
Massa:
- 100 g de biscoitos maizena moídos
- 50 g de manteiga sem sal
- 1 colher (sobremesa) de chocolate em pó peneirado
- 1 colher (sobremesa) de açúcar de confeiteiro peneirado
Creme Básico:
- 300 g de cream cheese light (por ter menos sal)
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 2 colheres (sopa) de rum
- 1 pacote de gelatina sem sabor
- 8 colheres (sopa) de água fria
Modo de Preparar:
Massa:
- Coloque todos os ingredientes numa tigela e amasse com a ponta dos dedos até obter “liga”.
- Empregue no fundo de um aro de 24 cm de diâmetro e leve ao forno por 12 minutos.
- Deixe esfriar e monte a torta.
Creme Básico:
- Bata na batedeira o cream cheese até que esteja bem cremoso acrescente o leite condensado e os demais Ingredientes e misture muito bem.
- Em seguida divida o creme básico em duas partes iguais e prepare o creme de chocolate e o creme de coco.
Fonte: http://guiasaojoao.com.br