Cheesecake Tropical 01

Ingredientes:

Massa:

  • 100 g de biscoitos maizena moídos
  • 50 g de manteiga sem sal
  • 1 colher (sobremesa) de chocolate em pó peneirado
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar de confeiteiro peneirado

Creme Básico:

  • 300 g de cream cheese light (por ter menos sal)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de rum
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 8 colheres (sopa) de água fria

Modo de Preparar:

Massa:

  • Coloque todos os ingredientes numa tigela e amasse com a ponta dos dedos até obter “liga”.
  • Empregue no fundo de um aro de 24 cm de diâmetro e leve ao forno por 12 minutos.
  • Deixe esfriar e monte a torta.

Creme Básico:

  • Bata na batedeira o cream cheese até que esteja bem cremoso acrescente o leite condensado e os demais Ingredientes e misture muito bem.
  • Em seguida divida o creme básico em duas partes iguais e prepare o creme de chocolate e o creme de coco.

Fonte: http://guiasaojoao.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.