Concha com Tomate e Rúcula

Ingredientes:

  • 4 xícaras (chá) de massa em formato de concha
  • 450 g de tomates-cereja maduros
  • 75 g de rúcula fresca
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Queijo parmesão para servir
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a massa em bastante água fervente com sal, de acordo com as instruções do fabricante.
  • Em seguida, escorra toda a água.
  • Corte os tomates ao meio.
  • Elimine os talos da rúcula, lave e seque.
  • Aqueça o azeite numa panela grande, acrescente os tomates e cozinhe por 1 minuto.
  • Os tomates devem ficar apenas quentes, sem se desmanchar.
  • Corte o queijo parmesão em lâminas com o auxílio de um descascador de vegetais giratório.
  • Adicione a massa aos tomates e, depois, a rúcula.
  • Mexa com cuidado para misturar os ingredientes e leve ao fogo para aquecer.
  • Tempere bem com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
  • Sirva imediatamente com uma boa quantidade de queijo parmesão.

Fonte: http://www.cliqueagosto.com.br

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