Ingredientes:
- 4 xícaras (chá) de massa em formato de concha
- 450 g de tomates-cereja maduros
- 75 g de rúcula fresca
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Queijo parmesão para servir
- Sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparar:
- Cozinhe a massa em bastante água fervente com sal, de acordo com as instruções do fabricante.
- Em seguida, escorra toda a água.
- Corte os tomates ao meio.
- Elimine os talos da rúcula, lave e seque.
- Aqueça o azeite numa panela grande, acrescente os tomates e cozinhe por 1 minuto.
- Os tomates devem ficar apenas quentes, sem se desmanchar.
- Corte o queijo parmesão em lâminas com o auxílio de um descascador de vegetais giratório.
- Adicione a massa aos tomates e, depois, a rúcula.
- Mexa com cuidado para misturar os ingredientes e leve ao fogo para aquecer.
- Tempere bem com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
- Sirva imediatamente com uma boa quantidade de queijo parmesão.