Atum com Batatinha

Ingredientes:

  • 1 lata de sopa de creme de cogumelo
  • 2 xícaras de macarrão cozido (conchinha, chumbinho) e passado pelo escorredor;
  • 2 latas de atum
  • ½ xícara de queijo prato ralado
  • 1 vidro de azeitonas cortadas
  • 1 xícara de castanhas-de-caju tostadas, picadas;
  • ½ xícara de leite
  • Batatinha frita, de pacote, um pouco moídas;
  • Páprica a gosto

Modo de Preparar:

  • Coloque a lata de sopa numa fôrma refratária.
  • Adicione o macarrão, o atum, o queijo, as azeitonas, as castanhas e o leite.
  • Cubra com batatinhas e salpique com páprica.
  • Leve ao forno (180°C) para assar por alguns minutos, ou até que esteja dourado por cima.

Fonte: Site Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.