Macarrão Pega Marido

Ingredientes:

  • 600 g de creme de leite
  • 3 cebolas grandes
  • 200 g de salmão defumado em fatias finas
  • 300 g de macarrão gravatinha
  • Sal a gosto
  • Salsa desidratada a gosto

Modo de Preparar:

  • Corte as cebolas e o salmão em pedaços pequenos e refogue até que as cebolas fiquem douradas e o salmão rosa claro.
  • Ferva o macarrão.
  • Misture o creme de leite e o salmão e a cebola, adicione o sal a gosto.
  • Esquente o molho sem ferver.
  • Coloque o macarrão em um pirex e adicione o molho por cima.
  • Salpique a salsa desidratada por cima para enfeitar.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.