Filé de Frango com Requeijão e Batata Palha

Ingredientes:

  • 1 kg de filé de frango (Sassami)
  • 1 pacote de creme de cebola
  • ½ xícara [café] de água
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 xícaras de batata palha

Modo de Preparar:

  • Limpe os filés de frango e coloque em uma vasilha.
  • Despeje o creme de cebola e misture bem aos filés e reserve em uma fôrma.
  • Coloque a água e os filés por cima, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido em torno de 30 minutos ou até que esteja macio.
  • Retire do forno cubra com o requeijão e por ultimo a batata palha.
  • Sirva com arroz branco e salada de folhas.

Fonte: http://cybercook.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.