Sanduíche de Rabanada e Nutella

Sanduíche de Rabanada e NutellaIngredientes:

  • 4 colheres (sopa) de Nutella®
  • 2 ovos
  • 100 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 8 fatias de pão de fôrma sem casca
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de Preparar:

  • Coloque a Nutella® na geladeira até endurecer.
  • Bata os ovos com o leite e o açúcar.
  • Sobre cada das quatro fatias de pão, coloque uma colher (sopa) de Nutella® endurecida.
  • Feche com as fatias de pão restantes e, com os dedos, pressione as laterais.
  • Aqueça a margarina em uma frigideira antiaderente.
  • Passe os sanduíches na mistura de ovos e frite dos dois lados até dourar.
  • Polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva em seguida.
  • Sirva com chocolate quente.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.