Arroz com Camarão 04

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 400 g de camarão sete barbas
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 tabletes de caldo de camarão
  • 1 colher (sobremesa) de extrato de tomate

Modo de Preparar:

  • Tempere o camarão com sal, pimenta e limão.
  • Dê uma leve fritada no camarão com metade da margarina derretida e reserve.
  • A seguir, derreta o restante da margarina, junte a farinha de trigo e misture, mexendo bem.
  • Depois junte o leite, os caldos dissolvidos em um pouco de água e deixe formar um creme.
  • Junte o creme de leite, o camarão, o extrato de tomates e deixe cozinhar sem levantar fervura.
  • Coloque este creme no arroz e misture.

Fonte: http://www.receitasdecamarao.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.