Bacalhau dos Artistas

Ingredientes:

  • 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • ½ xícara (chá) de coentro picado
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 5 tomates sem pele e sem sementes
  • 200 g de couve-de-bruxelas
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 200 g de vagem
  • 2 cenouras sem casca
  • Sal a gosto
  • 3 cebolas

Modo de Preparar:

  • Lavar as postas de bacalhau e escorrer.
  • Limpar a vagem, a cenoura e a couve-de-bruxelas.
  • Cozinhar os legumes separadamente em água e sal.
  • Quando estiverem cozidos, escorrer e reservar.
  • Cortar a cebola em rodelas finas e o tomate em cubos pequenos.
  • Levar uma panela ao fogo com o azeite e refogar a cebola.
  • Adicionar o tomate e o coentro.
  • Temperar com sal e pimenta e cozinhar por 5 minutos.
  • Num refratário com tampa, colocar as postas de bacalhau e cobrir com o refogado e o vinho.
  • Tampar e levar ao forno por 10 minutos ou até o peixe se desprender em lascas.
  • Servir com os legumes reservados.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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