- 150 g de chocolate ao leite picado
- 1 xícara (chá) de creme de leite
Beijinho:
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 1 xícara (chá) de creme de leite gelado
- 1 xícara (chá) de leite de coco gelado
- 1 xícara (chá) de leite em pó
- 50 g de coco rolado
Para Polvilhar:
- Coco ralado
Para Decorar:
- Cravos-da-índia
Modo de Preparar:
- Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
- Distribua no fundo de copinhos individuais.
- Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, o leite em pó e o coco ralado até ficar homogêneo.
- Distribua nos copinhos e leve à geladeira por 2 horas.
- Polvilhe com coco e decore com cravo.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://www.livrodereceitas.com (fonte: Livro de Receitas)
