Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 ½ xícara (chá) do arroz pronto (210 g)
- 1 lata de milho-verde, escorrido (200 g)
- 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
- 1 cebola média ralada
- Sal a gosto
- 50 g de queijo prato ou mussarela cortado em cubos pequenos
- 1 ovo
- 1 xícara de macarrão tipo cabelo de anjo
- 1 xícara (chá) de óleo de girassol
Modo de Preparar:
- Leve ao liquidificador, o leite, o arroz e o milho-verde.
- Bata bem até obter um purê.
- Numa panela, aqueça o óleo e doure a cebola.
- Junte a mistura do liquidificador e cozinhe mexendo sempre até a mistura soltar do fundo da panela.
- Despeje a massa num prato e espere esfriar.
- Com o auxílio de 1 colher (sopa) porcione a massa.
- Abra cada porção na palma mão e recheie com um cubinho de queijo.
- Feche bem e dê o formato de bolinha para cada porção.
- Passe as bolinhas pelo ovo ligeiramente batido e depois no macarrão cabelo de anjo quebrado.
- Numa frigideira média (20 cm de diâmetro), aqueça o óleo.
- Frite as bolinhas, virando-as durante o preparo para que fiquem douradas por igual.
- Escorra em papel-toalha e sirva quente.
Fonte: www.camil.com.br