Penne ao Molho de Salmão 01

Ingredientes:

  • 120 g penne
  • 20 g de manteiga
  • 15 g de cebola picada
  • 15 g de erva-doce
  • 30 g de tomate
  • 150 ml de molho branco
  • 60 ml de creme de leite
  • 150 g de salmão
  • 20 g de queijo parmesão

Modo de Preparar:

  • Aqueça a manteiga, adicione a cebola, o tomate e o salmão e deixe apurar.
  • Em seguida, adicione o molho branco e o creme de leite.
  • Finalize com parmesão, erva doce e corrija o sal.
  • Agregue à massa cozida e sirva em seguida.

Fonte: www.peixenapanela.blogspot.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.