Filé de Pescada à Taitiana

Ingredientes:

  • 8 filés de pescada-branca
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 maço de espinafres limpo (cerca de 600 g)
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1 xícara de leite de coco

Modo de Preparar:

  • Aqueça o forno em temperatura alta.
  • Numa tigela, tempere a pescada com o suco de limão e o sal.
  • Cubra o fundo de uma fôrma refratária com metade do espinafre e distribua a pescada por cima.
  • Disponha o espinafre restante, polvilhe com o gengibre ralado e regue com o leite de coco.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 15 minutos ou até que, espetando uma ponta do peixe com um garfo, ela se parta facilmente.
  • Sirva a seguir.

Fonte: www.peixenapanela.blogspot.com.br

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