Ingredientes:
- 6 filés de pescada-cambucu
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 pote de iogurte natural
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparar:
- Tempere os filés de pescada com sal e pimenta.
- Aqueça a manteiga numa frigideira e doure-os dos dois lados.
- Transfira o peixe para uma travessa e reserve aquecido.
- Em uma vasilha, junte o iogurte, o azeite, o molho inglês, o vinagre e o alho, batendo com um garfo a cada adição dos ingredientes para que fiquem bem agregados.
- Despeje o molho sobre os filés quentes, polvilhe a salsinha e sirva em seguida.
Fonte: Alice Freitas – http://www.comidaereceitas.com.br