Omelete da Fazenda

Omelete da FazendaIngredientes:

  • 6 ovos caipiras
  • 1/3 de xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de queijo fresco em cubos
  • 1 tomate picado
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • Salada verde para acompanhar

Modo de Preparar:

  • No liquidificador, bata os ovos com o leite, a maizena, sal, pimenta e reserve.
  • Em uma frigideira antiaderente untada, refogue a cebola no óleo até amolecer.
  • Misture a cebola com os ovos reservados, o queijo, o tomate, o cheiro-verde, o manjericão e volte à frigideira.
  • Doure dos dois lados e sirva em seguida.
  • Sirva acompanhado de salada verde.

Fonte: http://guiadacozinha.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.