Ingredientes do Peito de Frango com Milho no Forno:
- 1 caixinha de 200 ml de leite de coco
- 600 g de peito de frango cozido e desfiado
- 2 ½ xícaras (chá) de leite
- 1 lata de milho
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal e noz-moscada a gosto
- 50 g de queijo ralado
Modo de Preparar o Peito de Frango com Milho no Forno:
- Bata no liquidificador o leite com metade do milho e reserve.
- Derreta a margarina e junte a farinha de trigo diluída no leite de coco, acrescente o milho batido e mexa até engrossar.
- Adicione o restante do milho e tempere com sal e noz-moscada.
- Em um refratário untado, faça uma camada com metade do creme de milho, distribua sobre ela o frango cozido e desfiado, cubra com o restante do creme de milho.
- Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno preaquecido até dourar.
Fonte: http://receitasrpidas.blogspot.com.br (foto: Receitas Rápidas)