Ingredientes da Rosca de Passas e Maçã:
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (chá) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 100 g de margarina
- 2 maçãs ácidas
- ½ xícara (chá) de uva-passa
- 2 ovos
Para pincelar:
- 1 colher (sopa) de leite
- Açúcar a gosto
- Canela a gosto
Modo de Preparar a Rosca de Passas e Maçã:
- Peneire os ingredientes secos.
- Bata a margarina com o açúcar.
- Corte a maçã em tiras finas.
- Junte os ovos e as passas.
- Misture tudo muito bem.
- Coloque em uma fôrma para bolo inglês ou fôrma redonda.
- Asse em forno preaquecido (170°C) por 40 minutos.
- Adicione o leite sobre a rosca, polvilhe açúcar e canela.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br (foto: Carla Duclas)