Rosca de Passas e Maçã

Rosca de Passas e MaçãIngredientes da Rosca de Passas e Maçã:

  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 100 g de margarina
  • 2 maçãs ácidas
  • ½ xícara (chá) de uva-passa
  • 2 ovos

Para pincelar:

  • 1 colher (sopa) de leite
  • Açúcar a gosto
  • Canela a gosto

Modo de Preparar a Rosca de Passas e Maçã:

  • Peneire os ingredientes secos.
  • Bata a margarina com o açúcar.
  • Corte a maçã em tiras finas.
  • Junte os ovos e as passas.
  • Misture tudo muito bem.
  • Coloque em uma fôrma para bolo inglês ou fôrma redonda.
  • Asse em forno preaquecido (170°C) por 40 minutos.
  • Adicione o leite sobre a rosca, polvilhe açúcar e canela.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br (foto: Carla Duclas)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.