Ingredientes:
- 1 lata de Atum Sólido Coqueiro
- 1 tomate médio cortado em cubos
- 2 colheres (sopa) de azeitona verde picada
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Óleo para fritar
- 8 unidades de massa fresca para pastel – disco pequeno
Modo de Preparar:
- Numa panela refogue o Atum Coqueiro em seu próprio óleo junto com o tomate e a azeitona (refogue por alguns minutos somente até os tomates murcharem).
- Acrescente a salsinha e misture. Tempere com sal e pimenta do reino. Reserve.
- Encha ¾ de uma panela pequena e alta com óleo.
- Leve ao fogo para aquecer.
- Coloque cada massa de pastel no óleo quente e aperte o centro com o cabo de uma colher de pau (formando uma cestinha).
- Frite, rodando para que fique dourada por igual.
- Retire cada cestinha do óleo com o auxílio de uma escumadeira e escorra em papel-toalha.
- Sirva recheada com o refogado quente de atum.
Dica: Quanto mais grosso for o cabo da colher de pau, maior será o centro da cestinha.
Variação: Substitua a azeitona verde por preta.
Fonte: http://www.coqueiro.com.br