Cestinha Crocante de Atum

Ingredientes:

  • 1 lata de Atum Sólido Coqueiro
  • 1 tomate médio cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de azeitona verde picada
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo para fritar
  • 8 unidades de massa fresca para pastel – disco pequeno

Modo de Preparar:

  • Numa panela refogue o Atum Coqueiro em seu próprio óleo junto com o tomate e a azeitona (refogue por alguns minutos somente até os tomates murcharem).
  • Acrescente a salsinha e misture. Tempere com sal e pimenta do reino. Reserve.
  • Encha ¾ de uma panela pequena e alta com óleo.
  • Leve ao fogo para aquecer.
  • Coloque cada massa de pastel no óleo quente e aperte o centro com o cabo de uma colher de pau (formando uma cestinha).
  • Frite, rodando para que fique dourada por igual.
  • Retire cada cestinha do óleo com o auxílio de uma escumadeira e escorra em papel-toalha.
  • Sirva recheada com o refogado quente de atum.

Dica: Quanto mais grosso for o cabo da colher de pau, maior será o centro da cestinha.

Variação: Substitua a azeitona verde por preta.

Fonte: http://www.coqueiro.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.