Filé de Peixe ao Creme de Palmito

Filé de Peixe ao Creme de PalmitoIngredientes do Filé de Peixe ao Creme de Palmito:

  • 8 filés de pescada-branca
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • Suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 fio de óleo para untar o refratário
  • ½ copo de vinho branco

Creme de Palmito:

  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 vidro de palmito picado
  • Queijo ralado

Modo de Preparar o Filé de Peixe ao Creme de Palmito:

  • Arrume os filés de pescada num refratário untado com óleo e tempere com shoyu, limão, alho e o vinho.
  • Leve ao forno para assar por 20 minutos.

Creme de Palmito:

  • Doure a cebola na manteiga, junte a farinha dissolvida no leite e misture bem, até ficar cremoso.
  • Adicione o palmito escorrido e picado e misture.
  • Retire o peixe do forno, espalhe o creme, polvilhe o queijo ralado e volte ao forno para gratinar.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br (foto: Querida Amiga)

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