Filé de Peixe à Fiorentina 02

Ingredientes:

  • 1 maço de espinafres picado
  • 5 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • Sal, pimenta-do-reino
  • 4 filés de linguado
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 3 tomates maduros picados, sem peles e sementes;
  • 10 azeitonas pretas picadas (70 g)

Modo de Preparar:

  • Lave as folhas de espinafre e escalde-as em água fervente com sal, espremendo bem.
  • Unte refratário com a metade do azeite e coloque o espinafre picado formando uma camada.
  • Tempere os filés de peixe com sal, pimenta e suco de limão, e acomode-os sobre o espinafre.
  • Em uma tigela misture os tomates picados com as azeitonas.
  • Tempere-os com sal e pimenta e regue com o restante do azeite.
  • Cubra os filés de peixe com os tomates e leve-os ao forno micro-ondas por 10 minutos, em potência máxima.
  • Deixe maus alguns minutos no forno micro-ondas e sirva a seguir no próprio refratário.
  • Se desejar, regue com um fio de azeite.

Fonte: http://www.clubgourmand.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.