Badejo à Rio

Ingredientes:

  • 500 g de filé de badejo
  • 1 erva-doce
  • 200 g de batatas pequenas (bolinha)
  • 200 g de cogumelos frescos
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Ramos de alecrim fresco
  • Manjericão fresco
  • 1 limão-siciliano
  • Pimenta-do-reino
  • Sal grosso

Modo de Preparar:

  • Cozinhe as batatas e a erva-doce (cortada em quatro), até ficarem tenras, reserve.
  • Colocar em um pedaço grande de papel-alumínio os filés de peixe, as batatas, a erva-doce, os cogumelos, o alecrim, o manjericão,
  • Corte o limão em fatias e disponha em cima do peixe, espalhe o sal grosso e regue com azeite de oliva e o vinho.
  • Feche o papel-alumínio, formando um envelope.
  • Asse em forno alto por vinte minutos.

Fonte: http://cybercook.uol.com.br

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