Ingredientes:
- 500 g de filé de badejo
- 1 erva-doce
- 200 g de batatas pequenas (bolinha)
- 200 g de cogumelos frescos
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Ramos de alecrim fresco
- Manjericão fresco
- 1 limão-siciliano
- Pimenta-do-reino
- Sal grosso
Modo de Preparar:
- Cozinhe as batatas e a erva-doce (cortada em quatro), até ficarem tenras, reserve.
- Colocar em um pedaço grande de papel-alumínio os filés de peixe, as batatas, a erva-doce, os cogumelos, o alecrim, o manjericão,
- Corte o limão em fatias e disponha em cima do peixe, espalhe o sal grosso e regue com azeite de oliva e o vinho.
- Feche o papel-alumínio, formando um envelope.
- Asse em forno alto por vinte minutos.
Fonte: http://cybercook.uol.com.br