Ingredientes:
- 2 postas de badejo
- Sal
- Farinha de trigo
- Óleo para fritar
Molho:
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola pequena (em folhas)
- 2 colheres (sopa) de azeite
- ¼ de camarões limpos (qualquer tamanho)
- ¼ de lulas (limpas em rodelas)
- ¼ de vieiras limpas
- Azeite e molho de tomate (para refogar)
Pasta:
- 250 g de espaguete
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- Sal e gotas de vinagre
- 1 colher (chá) de páprica
Para decorar:
- Salsinha, azeitonas e azeite.
Modo de Preparar:
Badejo:
- Colocar sal a gosto, passar bem na farinha e fritar até dourar. Reservar.
Molho:
- Refogar tudo azeite e colocar molho de tomate da preferência de cada um, deixar apurar o molho e reservar.
Pasta:
- Cozer o espaguete em água e sal e dar o ponto desejado (escorrer).
- Numa frigideira colocar o azeite, os dentes de alho, dourar e colocar algumas gotas de vinagre, acrescentar a páprica.
- Despejar o espaguete, mexer e está pronto.
Montagem:
- Colocar a massa na travessa, o badejo e o molho de tomate, enfeitar com salsinha, azeitonas e azeite.
Fonte: www.mulheres.tvgazeta.com.br