Badejo al Escorial com Pasta

Ingredientes:

  • 2 postas de badejo
  • Sal
  • Farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Molho:

  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena (em folhas)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • ¼ de camarões limpos (qualquer tamanho)
  • ¼ de lulas (limpas em rodelas)
  • ¼ de vieiras limpas
  • Azeite e molho de tomate (para refogar)

Pasta:

  • 250 g de espaguete
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e gotas de vinagre
  • 1 colher (chá) de páprica

Para decorar:

  • Salsinha, azeitonas e azeite.

Modo de Preparar:

Badejo:

  • Colocar sal a gosto, passar bem na farinha e fritar até dourar. Reservar.

Molho:

  • Refogar tudo azeite e colocar molho de tomate da preferência de cada um, deixar apurar o molho e reservar.

Pasta:

  • Cozer o espaguete em água e sal e dar o ponto desejado (escorrer).
  • Numa frigideira colocar o azeite, os dentes de alho, dourar e colocar algumas gotas de vinagre, acrescentar a páprica.
  • Despejar o espaguete, mexer e está pronto.

Montagem:

  • Colocar a massa na travessa, o badejo e o molho de tomate, enfeitar com salsinha, azeitonas e azeite.

Fonte: www.mulheres.tvgazeta.com.br

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