Hot Dog:
- 5 baguetes pequenas
- Mostarda de Dijon
- 5 salsichas
- Molho Bechamel
- 150 g de queijo Gruyère ralado
- Água para cozinhar
Molho Bechamel:
- 500 ml de leite
- 5 g de cebola picada
- 35 g de manteiga
- 1 folha de louro
- 40 g de farinha
- Sal e noz-moscada a gosto
Modo de Preparar:
Molho Bechamel:
- Em uma panela, derreta a manteiga e coloque a cebola para dourar em fogo médio.
- Coloque a folha de louro e, em seguida, a farinha e mexa bem.
- Adicione o leite aos poucos e continue mexendo sem parar até a mistura engrossar.
- Tempere com sal e noz-moscada ralada a gosto.
Hot Dog:
- Cozinhe as salsichas durante quatro minutos em água fervente.
- Enquanto as salsichas cozinham, corte os pães e coloque um pouco de mostarda de Dijon em cada uma das partes.
- Escorra o líquido e coloque uma salsicha em cada pão.
- Cubra com três colheres [sopa] de molho Bechamel e salpique queijo gruyère por cima.
- Disponha os sanduíches em uma assadeira e leve ao forno fogo alto para gratinar.
- Sirva ainda quente.
Fonte: http://www.receitasdecomida.com.br (foto: Receitas de Comida)