Arroz com Quinua

Arroz com QuinuaIngredientes:

  • 1 copo de arroz lavado e escorrido
  • ½ copo de quinua (amarela, preta ou vermelha) lavada e escorrida,
  • 3 copos de água
  • 1 fio de azeite
  • 1 cebola pequena bem picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 tomate picado
  • 1 copo de vagem picada
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Aqueça o azeite e coloque a cebola para dourar.
  • Adicione o alho, misturando bem.
  • Em seguida, vem o arroz, a quinua e o sal.
  • Mexa bem e coloque a água.
  • Deixe em fogo alto, mexendo de vez em quando, até que a água esteja quase completamente evaporada (15 a 20 minutos).
  • Acrescente o tomate e a vagem, mexa, diminua o fogo para baixo e tampe a panela.
  • Depois de 5 minutos, verifique se o arroz e a quinua já estão macios e desligue.
  • Caso necessário, deixe cozinhar por mais 5 minutos.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Receitas da Clau)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.