Frango com Creme de Aspargos 03

Ingredientes:

  • 1 kg de filé de peito de frango
  • 1 pacote de creme de aspargos
  • 250 ml de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de ervilha
  • 1 copo de suco de laranja
  • Sal e alho a gosto

Modo de Preparar:

  • Unte uma assadeira com margarina.
  • Tempere os filés com alho, sal a gosto e deixe marinar no suco de laranja por 10 minutos.
  • Empane os filés com o creme de aspargos e acomode-os na assadeira.
  • No liquidificador, bata o creme de leite com o requeijão e a ervilha (sem água).
  • Sobreponha o creme sobre os filés já empanados.
  • Leve ao forno médio por 30 minutos.
  • Servir com arroz branco e aprecie com uma taça de vinho branco.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.