Salada de Alface com Morangos e Manga

Ingredientes:

  • 1 pé de alface
  • 1 kg de filé de peitos de frango
  • ½ copo de amêndoa torrada
  • 50 g de alho picado e torrado
  • 2 a 5 copos de morangos cortados
  • 1 manga picada e cubos pequenos
  • 2 colheres [sopa] de maionese
  • 2 colher rasa de vinagre
  • 1/3 copo de açúcar
  • ¼ da caixa de creme de leite
  • 2 colheres rasas de papoula, gergelim ou girassol

Modo de Preparar:

  • Tempere o frango a gosto, corte em tiras finas, grelhe na chapa e reserve.
  • Em uma tigela junte a alface, o morango, o alho picado e torrado, a manga e amêndoa.
  • Acrescente o frango cortado no topo.

Molho:

  • Bata a maionese, vinagre, açúcar, o creme de leite e a colher rasa de papoula, gergelim ou girassol.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.