Pescado em Salsa Verde

Pescado em Salsa VerdeIngredientes:

  • 600 g de badejo
  • 4 dentes de alho
  • 1 xícara de azeite de oliva
  • 2 ovos cozidos
  • Pimentão sem pele e sementes
  • Salsinha

Modo de Preparar:

  • Tempere o peixe com sal e reserve.
  • Lamine o alho em laminas grande.
  • Aqueça azeite e doure o alho.
  • Retire o alho dourado e reserve.
  • Ponha o peixe para grelhar e abaixe o fogo.
  • Cortar em tiras os pimentões sem pele e semente e junte ao peixe.
  • Entre com a salsa picada e um cálice de água e deixe em fogo brando.
  • Corte o ovo cozido dividindo em quatro partes.
  • Retire o peixe e regue com o molho do fundo da panela e sirva com o ovo.

Fonte: http://culinaria.tvgazeta.com.br (foto: TV Gazeta)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.