Posta de Cação com Batatas

Posta de Cação com BatatasIngredientes:

  • 600 g de postas de cação
  • 4 batatas
  • 2 dentes de alho
  • Azeite
  • Salsa
  • Sal
  • Caldo de peixe

Modo de Preparar:

  • Corte as batatas de forma irregular.
  • Corte o peixe em postas e com a cabeça e rabo faça um caldo.
  • Aqueça azeite e doure o alho.
  • Junte a batata e salsa e deixe refogar.
  • Adicione duas conchas de caldo de peixe e deixe a batata cozinhar alguns minutos.
  • Salgue o peixe e junte as batatas e deixe por mais cinco minutos.
  • Sirva quente.

Fonte: http://culinaria.tvgazeta.com.br (foto: TV Gazeta)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.