Filé com Purê de Ameixa

Ingredientes:

  • 4 tournedos de filé mignon
  • 4 fatias de bacon
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 colheres (sopa) de manteiga

Purê:

  • 1 xícara (chá) de Ameixas em Calda Olé
  • 6 bananas nanicas
  • Suco de 1 limão

Modo de Preparar:

  • Tempere os tournedos com sal e pimenta.
  • Enrole uma fatia de bacon em cada Tournedo.
  • Frite os tournedos na manteiga, pingue água aos poucos até que estejam no ponto.

Purê:

  • Corte as bananas em rodelas, junte as Ameixas em Calda Olé, sem caroço, o suco do limão e tempere com um pouco de sal e pimenta.
  • Leve ao fogo médio até que as bananas e as ameixas estejam bem homogêneas.

Dica: Sirva os tournedos com purê de ameixas e batata palha.

Fonte: http://www.conservasole.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.