Berinjela com Pimentão 02

Ingredientes:

  • 4 berinjelas grandes
  • 2 pimentões verdes
  • 2 pimentões vermelhos
  • 2 pimentões amarelos
  • 2 cebolas grandes
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1/3 de copo de óleo
  • 1/3 de copo de vinagre
  • 2 colheres (de chá) de sal
  • 2 colheres (de sopa) de orégano

Modo de Preparar:

  • Lave bem todas as hortaliças.
  • Sem descascar, corte as berinjelas em cubos, os pimentões em tiras finas  (limpando das sementes) e a cebola em rodelas finas.
  • Junte os temperos e misture tudo muito bem.
  • Coloque em uma tigela refratária, tampe com folha de alumínio, e asse em forno moderado durante ½ hora.
  • Deixe ainda no forno desligado mais ½ hora.
  • Sirva quente ou frio.

Fonte: http://www.chabad.org.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.