Biscoito de Jatobá

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de farinha de jatobá
  • 3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo enriquecida com ferro
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos

Modo de Preparar:

  • Misture todos os ingredientes.
  • Enrole a massa, formando anéis finos.
  • Passe açúcar com canela em um dos lados.
  • Asse em forno médio (150°C) por 30 minutos.

Fonte: http://www.cerratinga.org.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.