Tainha Recheada 09

Tainha Recheada 09Ingredientes:

  • 1 tainha de 2 kg (com ova)
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 3 colheres (sopa) de salsinha
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha verde
  • ½ colher (sopa) de colorau
  • Óleo para fritura quanto baste
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Aqueça o forno a 130°C (médio).
  • Limpe a tainha, separe a ova.
  • Salgue o peixe e reserve.
  • Salgue a ova, frite-a e esfarele-a. Reserve.
  • Refogue com alho e cebola o tomate, a salsinha e a cebolinha, acrescente o colorau.
  • Misture os temperos à ova e recheie o peixe.
  • Costure a barriga da tainha e asse por cerca de 40 minutos ou até que esteja dourada.
  • Sirva com pirão de caldo de peixe, arroz e salada.

Fonte: http://receitas.ig.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.