Croquete de Milho 03

Ingredientes:

  • 2 latas ou vidros de Milho Verde Olé
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 envelope de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Para o recheio:

  • 200 g de queijo minas
  • 200 g de gorgonzola

Modo de Preparar:

  • Bata o Milho Verde Olé e o leite no liquidificador.
  • Coloque, em uma panela, o milho batido, a farinha, o caldo de galinha, o amido e o óleo.
  • Em fogo médio, mexa até que a massa solte do fundo da panela.
  • Sove a massa.

Para o recheio:

  • Amasse os dois queijos formando uma pasta.
  • Pegue pequenas porções de massa e recheie com a pasta de queijo.
  • Passe os croquetes nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente.

Dica: Sirva como aperitivo acompanhando uma batidinha.

Fonte: http://www.conservasole.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.