Ingredientes:
- 2 latas ou vidros de Milho Verde Olé
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 envelope de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Para o recheio:
- 200 g de queijo minas
- 200 g de gorgonzola
Modo de Preparar:
- Bata o Milho Verde Olé e o leite no liquidificador.
- Coloque, em uma panela, o milho batido, a farinha, o caldo de galinha, o amido e o óleo.
- Em fogo médio, mexa até que a massa solte do fundo da panela.
- Sove a massa.
Para o recheio:
- Amasse os dois queijos formando uma pasta.
- Pegue pequenas porções de massa e recheie com a pasta de queijo.
- Passe os croquetes nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente.
Dica: Sirva como aperitivo acompanhando uma batidinha.