Omelete de Bacalhau Desfiado

Ingredientes:

  • 1 embalagem de bacalhau desfiado (400 g)
  • 8 ovos
  • Natas para culinária light
  • Margarina
  • 1 cebola picada
  • Salsa picada q.b.
  • ½ pimentão picado
  • Sal e pimenta q.b.

Modo de Preparar:

  • Descongele o bacalhau desfiado antecipadamente.
  • Depois, aqueça a margarina numa frigideira e adicione a cebola.
  • Deixe refogar até esta ficar translúcida.
  • De seguida, junte o pimentão, o bacalhau e deixe cozinhar.
  • Entretanto, à parte numa tigela funda, bata os ovos com as natas, incorpore a salsa picada e tempere com sal e pimenta.
  • Por fim, deite os ovos no preparado anterior e deixe cozinhar durante uns minutos.
  • Sirva acompanhado com salada a gosto.

Fonte: http://www.pescanova.pt – Portugal

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