Escondidinho de Pernil com Casca Crocante

Escondidinho de Pernil com Casca CrocanteIngredientes:

  • Sobras de pernil desfiado
  • 8 batatas grandes cozidas e espremidas
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 ovos
  • 200 ml de leite
  • 2 colheres [sopa] de manteiga
  • ½ cebola picada
  • 1 pacote de queijo ralado
  • Salsinha e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Primeiro pegue as sobras de pernil desfiado e refogue na panela com metade da cebola cortada, óleo e o cheiro-verde, reserve.
  • Em seguida em outra panela doure o restante da cebola na manteiga, acrescente as batatas amassadas e o leite, mexa até incorporar.
  • Coloque a pimenta e acerte o sal (não coloque muito sal, pois o pernil já está temperado e a receita poderá ficar salgada).
  • Depois pegue o requeijão e bata com os ovos na batedeira ou com o mixer.
  • Agora monte em camadas em um refratário com a seguinte sequência: purê, refogado de pernil, purê, requeijão batido com o ovo.
  • Cubra com queijo ralado e leve ao forno para gratinar por 15 minutos.
  • Sirva com arroz branco e salada de alface.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.