Omelete Light Tradicional

Ingredientes:

  • 3 claras de ovo batidas em neve
  • 1 gema
  • Cheiro-verde picado (a gosto)
  • Cebolinha verde picada (a gosto)
  • Sal (a gosto)
  • Azeite (a gosto)
  • 1 colher [sopa] de requeijão light (opcional)

Modo de Preparar:

  • Bata as claras em neve e adicione a gema.
  • Bata mais um pouco e acrescente cheiro-verde, cebolinha e o sal.
  • Com o auxílio de um pincel ou pedaço de papel, espalhe azeite na frigideira antiaderente untando toda a superfície, em fogo brando.
  • Doure dos dois lados e, se quiser, coloque uma colher de requeijão por cima da omelete com ele ainda quente na hora de servir.

Fonte: http://vivomaissaudavel.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.