Torta de Salame 04

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • ½ l de leite
  • Sal a gosto
  • 5 ovos
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio:

  • 600 g de salame tipo italiano picado
  • 2 copos de requeijão cremoso (500 g)
  • 2 cebolas picadas
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador até incorporar.
  • À parte, misture os ingredientes do recheio até virar uma pasta, junte com a massa e mexa até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma fôrma de 35 x 25 cm, untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.