Ingredientes:
- 8 coxas de frango
- 150 g de salame num só pedaço
- ½ xícara (chá) de óleo
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (chá) de páprica (opcional)
- 1 colher (chá) de orégano
- Pimenta-do-reino
Modo de Preparar:
- Desossar as coxas, cortando os tendões em volta do osso com uma faca pequena.
- Cortar o salame em 8 rodelas e colocar uma rodela em cada coxa desossada.
- Colocar a farinha, o sal, a páprica, o orégano e a pimenta-do-reino dentro de 1 saco plástico limpo e seco.
- Juntar as coxas, fechar bem o saco e agitar até cobrir as coxas inteiramente com a farinha.
- Fritar lentamente no óleo por uns 10 minutos.
- Virar e fritar por mais 10 minutos ou até que estejam macias e douradas.
- Pode ser servido quente ou frio.