Ingredientes:
- 2 peitos de frango grandes (sem a pele);
- 3 colheres (sopa) rasas de azeite;
- 1 tomate sem pele nem semente, picado;
- 1 colher (sopa) de sal;
- 1 xícara (chá) de amido de milho;
- ½ xícara (chá) de leite;
- 1 colher (café) de noz-moscada ralada;
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado;
- 2 gemas;
- 2 claras em neve.
Modo de Preparar:
- Cozinhe o frango em 2 xícaras (chá) de água, com o azeite, o tomate e o sal até ficar bem macio.
- Retire o frango, desosse e desfie a carne. Reserve.
- Dissolva o amido de milho no leite e acrescente ao caldo onde cozinhou o frango.
- Leve ao fogo, mexendo sem parar, até engrossar.
- Desligue a chama e junte a noz-moscada, o queijo e as gemas e o frango desfiado.
- Misture tudo muito bem.
- Espere amornar.
- Acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente.
- Coloque em uma fôrma com furo central (média) untada.
- Leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, por 25 minutos.
- Desenforme e sirva quente.
Fonte: http://jornaldodia.com.br