Massa:
- 16 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
- 7 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 ovo
- 1 clara
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 4 colheres (sopa) de coco ralado
- 1 colher (chá) de raspas de casca de limão
- 1 colher (café) de canela em pó
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata (a mesma medida) de leite
- 1 gema
- 1 colher (chá) de margarina
- 1 lata de creme de leite (sem o soro)
Modo de Preparar:
- Misture todos os ingredientes da massa, formando uma farofa. Reserve.
- Para o recheio, coloque numa panela o leite condensado, o leite, a gema e a margarina, e leve ao fogo, mexendo sem parar, até que se forme um creme.
- Retire do fogo e adicione o creme de leite, misturando bem até ficar homogêneo.
- Forre com a massa o fundo de um tabuleiro untado e espalhe o creme por cima.
- Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 a 20 minutos.
Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Allrecipes fotos)