Tender Agridoce no Abacaxi

Tender Agridoce no AbacaxiIngredientes:

  • 1 abacaxi do tipo pérola, com casca e coroa, cortado ao meio pelo comprimento;
  • 1 minitender sem osso (1,3 kg), cortado em fatias;
  • 1/3 de xícara de mostarda;
  • ¾ de xícara de mel;
  • 2 colheres (chá) de cominho em pó;
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino;
  • 3 pimentas-dedo-de-moça cortadas em rodelas;
  • 8 ramos de coentro picados;
  • 8 hastes de cebolinha verde picadas.

Modo de Preparar:

  • Faça um corte de cada lado das metades de abacaxi, na diagonal, entre a casca e a polpa, ao longo do comprimento, deixando 1 cm de borda.
  • Retire cuidadosamente a polpa e corte-a em fatias.
  • Em cada metade, intercale fatias de tender e de abacaxi.
  • Transfira para uma assadeira grande e reserve.
  • Em uma tigela, misture a mostarda com o mel, o cominho, a pimenta, o coentro e a cebolinha verde.
  • Reserve um pouco de pimenta, coentro e cebolinha para decorar.
  • Regue as duas metades de abacaxi com esse molho.
  • Leve ao forno moderado (180ºC), preaquecido, regando às vezes com o molho da assadeira, por 40 minutos.

Fonte: http://nogueirense.com.br (foto: Nogueirense)

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