Salada de Bacalhau com Feijão-Fradinho 03

Ingredientes:

  • ½ kg de bacalhau
  • 250 g de feijão-fradinho
  • 1/3 de xícara de azeite de oliva
  • ¼ de xícara de salsa picada
  • ½ cebola média picada
  • ¼ xícara de cebolinha picada
  • ½ limão
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Dessalgue o bacalhau e fervente.
  • Quando esfriar, retire as espinhas e desfie.
  • Reserve.
  • Cozinhe o feijão (deixe de molho de véspera) até os grãos ficarem al dente.
  • Escorra o caldo e junte os grãos ainda quentes ao bacalhau desfiado.
  • Adicione a salsa, a cebolinha, a cebola, o azeite, o suco de limão e o sal.
  • Misture tudo e reserve.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.