Salmão Grelhado ao Molho de Manteiga

Ingredientes:

  • ½ salmão (cortado no sentido longitudinal e sem pele)
  • Pimenta-do-reino
  • 2 dentes de alho
  • Suco de 1 limão
  • Sal

Molho de manteiga:

  • 1 colher (café) de pimenta-branca moída
  • 1 colher (sopa) de salsa picadinha
  • 250 g de manteiga
  • Suco de 1 ½ limão
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparar:

  • Temperar a posta de salmão com o sal, a pimenta-do-reino, o alho fatiado e o suco de limão.
  • Deixar tomando o tempero por pelo menos 30 minutos.
  • Grelhar.

Molho de Manteiga:

  • Derreter a manteiga (ou margarina) em banho-maria até ficar líquida.
  • Colocar o suco de limão, o sal, a pimenta-branca e a salsa.
  • Mexer um pouco e colocar numa molheira.
  • Servir assim que o molho estiver pronto, acompanhar com batatas cozidas que devem ser regadas com generosidade no prato.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.