Ingredientes:
- 4 filés de merluza
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (chá) de sal
- Suco de 1 limão
- 4 fatias de queijo mussarela
- 4 fatias de presunto
Molho:
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- ½ colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de noz-moscada
- ¼ de xícara (chá) de salsa picada
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, tempere os filés com o alho, o sal e o limão.
- Coloque 1 fatia de queijo e 1 fatia de presunto em cada filé e faça rolinhos.
- Prenda com palitos.
- Arrume em um refratário pequeno.
- Em uma tigela, misture o leite, o requeijão e o creme de leite, tempere com o sal, a noz-moscada e a salsa.
- Despeje o molho sobre os filés e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até borbulhar.
- Decore como desejar e sirva, acompanhado de arroz branco e salada verde.