- 1 copo de iogurte natural
- 3 colheres (sopa) de queijo tipo cottage (queijo cremoso)
- 2 maçãs verdes
- Suco de 1 limão
- 500 g de uvas verdes cortadas ao meio e sem as sementes
- 2 talos de salsão cortados em pedaços pequenos
- 3 figos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Descasque e corte em cubinhos as maçãs.
- Ponha em uma saladeira e regue com o suco de limão.
- Junte as uvas cortadas ao meio e sem sementes e o salsão. Reserve.
- Misture o iogurte com o queijo cottage e bata até formar uma mistura homogênea.
- Tempere com o sal e a pimenta-do-reino e despeje na saladeira.
- Mexa devagar e decore com os figos cortados em quatro.
- Sirva gelado.
Dica: Substitua o queijo cottage por ricota passada na peneira.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br