Bruschetta com Pimentão

Ingredientes:

  • 1 pão italiano em fatias grossas
  • 400 g de pimentão em conserva picadinho
  • Vinagre balsâmico
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ maço de manjericão picadinho
  • 1 tomate picadinho (sem semente)
  • 3 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparar:

  • Ligue o forno.
  • Passe o azeite em um lado apenas de cada fatia.
  • Leve ao forno com o lado sem azeite direcionado para baixo.
  • Asse até ficar dourado.
  • Retire e deixe ficar frio.
  • Num recipiente, misture o pimentão, o tomate, o alho e o manjericão.
  • Jogue em cima de cada fatia de pão.
  • Molhe com um pouco de vinagre balsâmico.
  • Sirva.

Fonte: http://www.comerciodojahu.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.