Corvina à Moda de Lima

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de páprica
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 cebolas em rodelas
  • 1 kg de corvina cortada em pedaços

Modo de Preparar:

  • Numa tigela, misture o suco de limão com a páprica, o sal, a pimenta e a cebola.
  • Num refratário fundo, ponha um pouco da marinada.
  • Adicione os pedaços de peixe e cubra com a marinada restante.
  • Tampe com papel-alumínio e deixe descansar na geladeira por 3 horas.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.