Arroz Corado de Galinha

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 xícaras de arroz
  • Sal, pimenta e salsinha picada a gosto,
  • 100 g de toucinho defumado
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1 lata de ervilhas escorridas
  • 1 galinha pequena
  • 2 gemas
  • 1 cebola

Modo de Preparar:

  • Cozinhar a galinha na água, vinho, sal e desfiar.
  • Refogar o toucinho picado no azeite, juntamente com a cebola, acrescentar o arroz e fritar.
  • Colocar a galinha desfiada e o caldo, completando com água até obter 5 xícaras de líquido.
  • Cozinhar em fogo brando até o arroz ficar pronto.
  • Misturar a ervilha, colocar numa travessa refratária untada e cobrir com as gemas misturadas com um pouco de água.
  • Levar ao forno apenas para corar.

Fonte: http://www.receitasdamimi.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.