- 1 abóbora moranga
- 30 ml de azeite extravirgem
- 600 g de camarão-rosa médio
- 150 ml de suco de manga concentrado
- 100 ml de caldo de legumes
- 1 colher [sopa] de mostarda amarela (15 g)
- 1 colher [sopa] de coentro picado (10 g)
- 3 colheres [sopa] de requeijão cremoso (50 g)
Modo de Preparar:
- Comece cortando a tampa da abóbora.
- Depois, retire o miolo com as sementes.
- Tampe a abóbora agora sem miolo e sementes, lave bem, cubra com papel-alumínio e leve ao forno a 180°C para assar.
- Em uma frigideira, coloque o azeite, o alho picado e os camarões descascados.
- Deixe cozinhar até ficarem alaranjados e, em seguida, adicione o suco de manga, o caldo de legumes e a mostarda.
- Acerte o sal.
- Caso o caldo esteja muito ralo, faça uma mistura de maisena com água e acrescente, aos poucos, ao caldo do camarão fervendo.
- Assim que chegar à textura de molho espesso, retire do fogo e finalize com coentro fresco picado.
- Retire a abóbora do forno e preencha a parte interna com o molho de camarão e adicione o requeijão cremoso por cima.
- Feche e sirva bem quente.