Abóbora Camaranga

Abóbora CamarangaIngredientes:

  • 1 abóbora moranga
  • 30 ml de azeite extravirgem
  • 600 g de camarão-rosa médio
  • 150 ml de suco de manga concentrado
  • 100 ml de caldo de legumes
  • 1 colher [sopa] de mostarda amarela (15 g)
  • 1 colher [sopa] de coentro picado (10 g)
  • 3 colheres [sopa] de requeijão cremoso (50 g)

Modo de Preparar:

  • Comece cortando a tampa da abóbora.
  • Depois, retire o miolo com as sementes.
  • Tampe a abóbora agora sem miolo e sementes, lave bem, cubra com papel-alumínio e leve ao forno a 180°C para assar.
  • Em uma frigideira, coloque o azeite, o alho picado e os camarões descascados.
  • Deixe cozinhar até ficarem alaranjados e, em seguida, adicione o suco de manga, o caldo de legumes e a mostarda.
  • Acerte o sal.
  • Caso o caldo esteja muito ralo, faça uma mistura de maisena com água e acrescente, aos poucos, ao caldo do camarão fervendo.
  • Assim que chegar à textura de molho espesso, retire do fogo e finalize com coentro fresco picado.
  • Retire a abóbora do forno e preencha a parte interna com o molho de camarão e adicione o requeijão cremoso por cima.
  • Feche e sirva bem quente.

Fonte: http://noticias.bol.uol.com.br/receitas

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