Ingredientes:
- 200 g de tagliatelle (1 cm de largura), massa verde.
- 200 g de tagliatelle, massa com ovos.
- 6 tomates médios, sem pele e sem semente.
- 200 g de ervilhas frescas
- 2 colheres [sopa] de manteiga
- 3 cenouras pequenas
- 1 talo de salsão
- ½ cebola média
- 2 colheres [sopa] de azeite de oliva
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Refogue a cebola em 1 colher [sopa] de manteiga e no azeite de oliva.
- Junte a polpa de tomate, o sal, a pimenta, 1 cenoura e o salsão.
- Cozinhe o molho, em fogo baixo por 1 hora, mexendo de vez em quando, juntando, se necessário, um pouco de água. Reserve.
- À parte cozinhe as ervilhas e as cenouras restantes; escorra-as na metade do cozimento.
- Termine de cozê-las na manteiga restante. Reserve.
- Cozinhe os tagliatelli separadamente, escorra-os e, numa travessa grande, coloque em um lado a massa verde, no outro a massa de ovos, no centro o molho e ao redor da travessa as cenouras e as ervilhas.
- Misture tudo ao servir.
Fonte: http://www.cozinhadavovo.com